Wilflingen

Kurzbeschreibung

Wilflingen ist Teilort der Gemeinde Wellendingen und liegt ca. 650 – 700 m ü. d. M. am Fuße des Lemberg – mit 1015 m höchster Berg der Schwäbischen Alb – und zählt 910 Einwohner.

Unsere Ortsgruppe wurde 1965 gegründet und zählt heute ca. 130 Mitglieder.

Natur, Heimat und Wandern werden bei uns groß geschrieben. Unser Jahresprogramm bietet abwechslungsreiche Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung und andere Veranstaltungen.

Unser Jahresprogramm bietet abwechslungsreiche Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung und andere Veranstaltungen. Mittelpunkt unseres Vereinslebens ist auch unsere Hütte unterhalb des Lembergs.

Mittelpunkt unseres Vereinslebens ist unsere Hütte unterhalb des Lembergs. Die Jugendgruppe bietet viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche.

Einmal im Monat führt die Seniorengruppe eine Wanderung oder Veranstaltung durch.

Vertrauensmann :                                          Dieter Neßler

1.Stellvertreter  :                                            Heiko Götz

Kassierer :                                                     Dieter Vaas

Schriftführer :                                                 Christian Hirt